Свежие новости от Valentino
showroomsru
Дом Valentino сменил партнера по производству солнцезащитных очков. Новым партнером стала компания Marchon Eyewear Inc., которая уже имеет постоянные контракты со многими известными брендами - Calvin Klein, Coach, Diane von Furstenberg, Emilio Pucci, Fendi, Jil Sander, Karl Lagerfeld, Michael Kors, Salvatore Ferragamo.

С творчеством у Valentino все тоже идет успешно. Основатель дома Valentino Garavani, который несколько лет назад покинул бренд, высказал свое одобрение работы дизайнеров бренда Maria Grazia Chiuri и Pier Paolo Piccioli. Valentino Garavani подчеркнул, что ему нравиться их видение женщины, по-прежнему красивой и при этом современной.

148.30 КБ

Giles Deacon, Craig Lawrence и Nicola Formichetti раскроют свои секреты
showroomsru
Трое дизайнеров, чьи работы крайне популярны уже не первый сезон, решили объединиться с Showstudio, чтобы приоткрыть миру завесу тайны процесса создания одежды.

В рамках проекта «Les Smokings» на сайте Showstudio.com все желающие смогут посмотреть, как работают над созданием мужских смокингов Giles Deacon, Craig Lawrence и Nicola Formichetti.

17 июня на сайте появится первый ролик, показывающий работу дизайнера Craig Lawrence. 27 июня посетители сайта смогут увидеть работу Giles Deacon. А в завершение проекта, 3 июля, выйдет ролик про креативного директора дома Mugler - Nicola Formichetti.

NKnight_V_17June2011_pr_bcraiglawrenceday3-466x623

Ralph Lauren создал новую униформу для Уимблдона
showroomsru
В этом году теннисный турнир Wimbledon пройдет в юбилейный 125 раз, и в свете данного события американский дизайнер Ralph Lauren создал обновленную версию униформы для спортсменов.

Свой первый контракт с All England Club дизайнер подписал еще в 2006 году и собирается продолжить сотрудничество с ними до 2015 года. В рамках контракта дизайнер создает одежду для всех должностных лиц, включая судей, линейных судей, а также мальчиков, которые подают мячи.

Стоит ли говорить, что у поклонников одежды Ralph Lauren будет возможность приобрести юбилейную униформу во всех магазинах бренда.

42.03 КБ

29.89 КБ

Trussardi проведет онлайн трансляцию юбилейного показа
showroomsru
Итальянский дом Trussardi 1911 готовится к показу своей мужской коллекции ss 2012, который состоится в воскресенье 19 июня.

Представители компании заявили, что поклонников бренда ждет «особое шоу», которое они подготовили к 100-летию своего бренда. Для всех поклонников бренда показ будет транслироваться в прямом эфире на сайте Trussardi 1911.

Еще одна причина, по которой показа ждут с особым нетерпением, – это дебют нового креативного директора марки Umit Benan Sahin, который теперь отвечает за мужскую и женскую коллекции дома. Ранее этот пост занимал Milan Vukmirovic.
8.48 КБ

Mulberry увеличил прибыль в 4 раза
showroomsru
Прибыль британского бренда Mulberry составила 23,3 млн фунтов стерлингов в этом году, против 5,1 млн фунтов стерлингов в прошлом. Таким образом, за год компании удалось увеличить прибыль более чем в 4 раза.

По мнению аналитиков, увеличению прибыли способствовали несколько факторов: в том числе – рост спроса на сумки компании, который был быстро удовлетворен за счет создания новых рабочих мест на заводе в Somerset, а также открытие нового бутика на New Bond Street в Лондоне и повышение оборотов интернет-торговли.

40-летняя компания Mulberry, по заявлениям ее председателя и исполнительного директора Godfrey Davis, не собирается останавливаться на достигнутом и планирует открытие новых магазинов, в том числе и на быстрорастущем Азиатском рынке.
28.63 КБ
Tags:

Stephen Jones создал шляпу для лошади
showroomsru
Stephen Jones, один из самых известных шляпников в мире, в этом году впервые создал шляпу для лошади. Выпуск такого необычного головного убора был приурочен к празднованию 300-летия Королевских Скачек Аскорт (Royal Ascot), на который по традиции дамы одевают шляпы.
На создание лошадиного головного убора Stephen Jones вдохновила героиня Audrey Hepburn из фильма «Моя Прекрасная Леди» (My Fair Lady). Изготовление лошадиной шляпки заняло около 30 часов, а ее конечная стоимость составила £8,000.

43.94 КБ

Бренд Uomo Collezioni выпустил коллекцию обуви
showroomsru
Известный бренд мужской одежды Uomo Collezioni выпустил коллекцию обуви. В коллекции представлены классические модели со слегка зауженной колодкой, благодаря чему туфли хорошо смотрятся с деловыми и вечерними костюмами; оксфорды с лакированными вставками и ложной шнуровкой; спортивные туфли, подходящие к неформальной одежде.
Также Uomo Collezioni предлагают клиентам лимитированную серию обуви, изготовленную из экзотических видов кожи (аллигатор, страус, питон) и оригинальные модели с неравномерным окрашиванием.
87.92 КБ
239.02 КБ
+5Collapse )

Tommy Hilfiger будет делать одежду для мотоциклистов
showroomsru
Tommy Hilfiger – дизайнер, чья одежда в стиле casual пользуется популярностью на протяжении многих лет, теперь будет выпускать и одежду для мотоциклистов. Британский бренд Belstaff, который существует с 1924 года, нанял Tommy Hilfiger в качестве бизнес-консультанта.

Сам дизайнер об этом партнерстве отзывается очень оптимистично, но подчеркивает, что собственный бренд Tommy Hilfiger останется для него приоритетным.

Эксперты считают, что опыт и подход двух брендов в сочетании могут дать прекрасный результат.
 
99.86 КБ

70.05 КБ

Карбоновая коллекция от Uomo Collezioni
showroomsru
Известный бренд итальянской одежды и обуви Uomo Collezioni представил оригинальную линию аксессуаров, изготовленных из карбона и кожи. Линия включает в себя дорожные чемоданы, портфели, портмоне и визитницы.
Основная тема коллекции – сочетание текстуры карбона и гладкой кожи ярких оттенков, подчеркнутое контрастными строчками. Сочетание символизирует гармонию современности и классики, что соответствует философии бренда.


Смотрим коллекцию Alexandre Herchcovitch spring-summer 2012 раньше всех
showroomsru
Бразильский дизайнер Alexandere Herchcovitch традиционно презентует свою коллекцию дважды: первый раз – на родных просторах Бразилии в рамках недели моды, второй раз – на неделе моды в Нью-Йорке.

И гостям на бразильском показе дизайнера в этом году, как и прежде, повезло раньше всех увидеть его коллекцию ss 2012. Нью-йоркской публике дизайнер представит свою коллекцию лишь в сентябре.


?

Log in